*Italian Panini with Grilled Vegetables
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro OPTIGRILL+ INDOOR ELECTRIC GRILL
Ingredientes
4 personas
4 ud Paninis
4 cda Aceite de oliva
2 cda Vinagre balsámico
4 clavo Diente de ajo
1 ud calabacín
1 ud Pimiento rojo
1 ud Cebolla roja
4 cda Pesto
200 g Mozzarella rallada
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Mezcla el aceite y el vinagre con los dientes de ajo pelados y picados en un bol. Sazona con sal y pimienta. Corta el calabacín y la cebolla en rodajas o aros redondos de 1 cm de grosor. Corta los pimientos en tiras de 1 cm de ancho, añade las verduras a la mezcla y remuévela.
Paso 2 /4
Enciende el grill. Selecciona el programa Manual, ajusta la temperatura a 240 °C y pulsa OK. Una vez que el grill esté caliente, coloca las verduras (puede que tengas que hacer dos tandas) y ciérralo. Pulsa OK y ajusta el tiempo de cocinado a 5 minutos.
Paso 3 /4
Unta el pesto en las mitades de panini cortadas. Una vez listas, extiende las verduras y la mozzarella rallada sobre el pan. Cierra los paninis.
Paso 4 /4
Limpia cuidadosamente las placas de grill con papel de cocina. Selecciona el programa Sandwich y pulsa OK. Una vez que el grill esté caliente, coloca dos paninis y cierra la tapa. Cocina según tus preferencias: poco hecho (amarillo), a la plancha (naranja) o crujiente (rojo). Repite la operación con los otros dos paninis.
Accesorios