Panecillos con atún
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
200 g Trozos de atún (escurridos)
2 ud Huevos
20 g Fécula de maíz
2 cda Salsa de soja
200 g Queso blanco
150 g Mayonesa
0.5 porción Limón (zumo y cáscara)
2 cda Cebolleta lavada y picada
4 Moldes de 14 cl de aluminio
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Mezclar 2/3 de la mayonesa, el limón y la cebolleta. Dejar enfriar. Colocar 200 ml de agua en el recipiente.
Paso 3 /6
Mezclar 1/3 de la mayonesa, el huevo, la fécula, el atún, la salsa de soja y el queso blanco.
Paso 4 /6
Verter en los moldes. Ponerlos en el recipiente.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 15 min.
Paso 6 /6
Dejar que se temple y poner a enfriar. Desmoldar y servir con la salsa.
Accesorios