Pan vegano de avena y yogur vegetal
- Tiempo total 1 horas 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
6 cda agua caliente
2 semilla lino
800 g yogur de soja
30 ml sirope de arce
600 g copos de avena sin gluten
18 g levadura en polvo
60 g semillas (trigo sarraceno, pipas, sésamo, calabaza)
2 cda sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalienta el horno a 175 ºC.
Paso 2 /5
Prepara el falso huevo con las semillas de lino dejándolas en remojo 5 minutos.
6cda agua caliente 2semilla lino
Paso 3 /5
Echa todos los ingredientes en el bol con la pala mezcladora puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
6cda agua caliente 2semilla lino 800g yogur de soja 30ml sirope de arce 600g copos de avena sin gluten 18g levadura en polvo 60g semillas (trigo sarraceno, pipas, sésamo, calabaza) 2cda sal
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 4 /5
Vierte la mezcla sobre un molde y hornea durante 1 hora.
Paso 5 /5
Una vez listo, déjalo reposar antes de cortarlo en rebanadas.
Accesorios