Pan vegano de avena y yogur vegetal
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan vegano de avena y yogur vegetal

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 13 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 6 cda agua caliente

  • 2 semilla lino

  • 800 g yogur de soja

  • 30 ml sirope de arce

  • 600 g copos de avena sin gluten

  • 18 g levadura en polvo

  • 60 g semillas (trigo sarraceno, pipas, sésamo, calabaza)

  • 2 cda sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Precalienta el horno a 175 ºC.

Paso 2 /5

Prepara el falso huevo con las semillas de lino dejándolas en remojo 5 minutos.

  • 6cda agua caliente
  • 2semilla lino

Paso 3 /5

Echa todos los ingredientes en el bol con la pala mezcladora puesta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 6cda agua caliente
  • 2semilla lino
  • 800g yogur de soja
  • 30ml sirope de arce
  • 600g copos de avena sin gluten
  • 18g levadura en polvo
  • 60g semillas (trigo sarraceno, pipas, sésamo, calabaza)
  • 2cda sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Vierte la mezcla sobre un molde y hornea durante 1 hora.

Paso 5 /5

Una vez listo, déjalo reposar antes de cortarlo en rebanadas.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760