Pan sin amasado - Receta Dual EasyFry | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan sin amasado

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 35 min.

Ingredientes

6 personas

  • 375 g Harina

  • 300 ml Agua tibia

  • 6 g Levadura de panadería

  • 7 g Sal fina

Preparación

Paso 1 /8

En un bol, disuelve la levadura en un poco de agua tibia. Deja reposar durante 5 minutos y luego agrega el resto del agua.

  • 300ml Agua tibia
  • 6g Levadura de panadería

Paso 2 /8

Agrega la harina y luego la sal. Mezcla de forma gruesa con una espátula.

  • 375g Harina
  • 7g Sal fina

Paso 3 /8

Deja que la masa repose durante al menos 1.5 horas, cubierta con un paño, ya sea a temperatura ambiente o en un horno a 40°C. La masa deberá duplicar su volumen.

Paso 4 /8

Precalienta el Easy Fry a 200°C. Enharina un molde desmontable de 18 cm de diámetro.

Paso 5 /8

Cuando la masa haya fermentado, enharina tus dedos y espolvorea ligeramente la masa. Saca la masa del bol (estará muy pegajosa).

Paso 6 /8

Da forma aproximada a una bola y colócala en el molde desmontable. Con un cuchillo afilado o unas tijeras, haz algunos cortes en la parte superior. Cubre con papel de aluminio.

Paso 7 /8

Coloca el molde en la sartén de la Easy Fry e inicia el programa. Cuando hayan pasado los 10 minutos, retira el papel de aluminio e inicia el programa. Verifica que el pan esté cocido golpeando la parte inferior, estará listo cuando suene hueco.

Paso 8 /8

Deja que se enfríe en una rejilla.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760