Pan redondo casero
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan redondo casero

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  • Tiempo total 2 horas 40 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

2 personas

  • 140 g harina de fuerza

  • 20 g harina integral

  • 10 g levadura fresca

  • 100 ml agua templada

  • 3 g sal

Preparación

Paso 1 /5

Prepara los ingredientes.

  • 140g harina de fuerza
  • 20g harina integral
  • 10g levadura fresca
  • 100ml agua templada
  • 3g sal

Paso 2 /5

En un bol, mezcla todos los ingredientes dejando la sal para el final y amasa durante 5 minutos. Deja reposar tapado con un paño durante una hora.

  • 140g harina de fuerza
  • 20g harina integral
  • 10g levadura fresca
  • 100ml agua templada
  • 3g sal

Paso 3 /5

Trabaja la masa de nuevo, y luego, transfiérela al molde. cúbrela y déjala reposar durante 1 hora. Colócala en el cestillo y añade 200 ml de agua.

Paso 4 /5

Cocer a presión: 30 min.

Paso 5 /5

Desmolda la hogaza y déjala enfriar antes de servir.

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