Pan rústico
- Tiempo total 2 horas 24 min.
- 1 horas 40 min.
Tiempo de preparación - 44 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g harina de fuerza
150 g leche
1 ud/uds huevo
125 g agua
10 g levadura de panadería seca
10 g sal
sésamo
25 g aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /2
Colocar en el bol, con el accesorio mezclador, todos los ingredientes excepto el aceite y el sésamo e iniciar el programa. Cuando empiecen a mezclarse todos los ingredientes, agregar el aceite por el agujero de la tapa.
500g harina de fuerza 150g leche 1ud/uds huevo 125g agua 10g levadura de panadería seca 10g sal 25g aceite de oliva
Paso 2 /2
Iniciar el programa para que fermente. Una vez haya alcanzado el doble de su volúmen, hacer bolas individuales y ponerlas en la bandeja del horno y esperar a que fermenten de nuevo. Colocar el sésamo por encima y hornear a 180°C durante 15 min. (con el horno previamente calentado).
pizca sésamo
Accesorios