Pan rústico
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan rústico

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 24 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 40 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /2

Colocar en el bol todos los ingredientes excepto el aceite y el sésamo. Iniciar el programa Pastry a velocidad 3 durante 4 min. Cuando empiezen a mezclarse todos los ingredientes, agregar el aceite por el agujero de la tapa.

Paso 2 /2

Finalizado el programa, conectar de nuevo sin velocidad durante 40 min. a 30°C para que fermente. Una vez haya alcanzado el doble de su volúmen, hacer bolas individuales y ponerlas en la bandeja del horno y esperar a que fermenten de nuevo. Colocar el sésamo por encima y hornear a 180°C durante 15 min. (con el horno previamente calentado).

Companions,Ustensils and accessoiries