Pan rústico
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan rústico

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 24 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 40 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 500 g harina de fuerza

  • 150 g leche

  • 1 ud/uds huevo

  • 125 g agua

  • 10 g levadura de panadería seca

  • 10 g sal

  • sésamo

  • 25 g aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /2

Colocar en el bol, con el accesorio mezclador, todos los ingredientes excepto el aceite y el sésamo e iniciar el programa. Cuando empiecen a mezclarse todos los ingredientes, agregar el aceite por el agujero de la tapa.

  • 500g harina de fuerza
  • 150g leche
  • 1ud/uds huevo
  • 125g agua
  • 10g levadura de panadería seca
  • 10g sal
  • 25g aceite de oliva

Paso 2 /2

Iniciar el programa para que fermente. Una vez haya alcanzado el doble de su volúmen, hacer bolas individuales y ponerlas en la bandeja del horno y esperar a que fermenten de nuevo. Colocar el sésamo por encima y hornear a 180°C durante 15 min. (con el horno previamente calentado).

  • pizca sésamo

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760