Pan rústico
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan rústico

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 2 horas 29 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    19 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 500 g harina de fuerza

  • 150 g leche

  • 1 ud huevo

  • 125 g agua

  • 1 cda levadura fresca

  • 1 pizca sal

  • Sésamo

  • 25 g aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /2

Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina. Introducir en el bol todos los ingredientes excepto el aceite y el sésamo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando empiecen a mezclarse todos los ingredientes, agregar el aceite por el orificio de la tapa. Cuando termine el programa, extraer la masa del robot y dejar que fermente en un lugar lejos de corrientes de aire.

  • 500g harina de fuerza
  • 150g leche
  • 1ud huevo
  • 125g agua
  • 1cda levadura fresca
  • 1pizca sal
  • 25g aceite de oliva
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /2

Cuando la masa haya doblado su volumen, hacer bolas individuales, ponerlas en la bandeja del horno y esperar a que fermenten de nuevo. Precalentar el horno a 180 ºC. Esparcir el sésamo por encima de los panecillos y hornearlos durante 15 minutos.

  • pizca Sésamo

Companions,Ustensils and accessoiries