Pan rústico
- Tiempo total 2 horas 29 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g harina de fuerza
150 g leche
1 ud huevo
125 g agua
1 cda levadura fresca
1 pizca sal
Sésamo
25 g aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /2
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina. Introducir en el bol todos los ingredientes excepto el aceite y el sésamo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando empiecen a mezclarse todos los ingredientes, agregar el aceite por el orificio de la tapa. Cuando termine el programa, extraer la masa del robot y dejar que fermente en un lugar lejos de corrientes de aire.
500g harina de fuerza 150g leche 1ud huevo 125g agua 1cda levadura fresca 1pizca sal 25g aceite de oliva
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /2
Cuando la masa haya doblado su volumen, hacer bolas individuales, ponerlas en la bandeja del horno y esperar a que fermenten de nuevo. Precalentar el horno a 180 ºC. Esparcir el sésamo por encima de los panecillos y hornearlos durante 15 minutos.
pizca Sésamo
Accesorios