Pan rústico
- Tiempo total 2 horas 29 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Ingredientes
6 personas
500 g harina de fuerza
150 g leche
1 ud huevo
125 g agua
1 cda levadura fresca
1 pizca sal
Sésamo
25 g aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /2
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina. Introducir en el bol todos los ingredientes excepto el aceite y el sésamo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando empiecen a mezclarse todos los ingredientes, agregar el aceite por el orificio de la tapa. Cuando termine el programa, extraer la masa del robot y dejar que fermente en un lugar lejos de corrientes de aire.
Paso 2 /2
Cuando la masa haya doblado su volumen, hacer bolas individuales, ponerlas en la bandeja del horno y esperar a que fermenten de nuevo. Precalentar el horno a 180 ºC. Esparcir el sésamo por encima de los panecillos y hornearlos durante 15 minutos.
Accesorios