Pan rápido con pasas y semillas
- Tiempo total 2 horas 3 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 48 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
8 personas
500 g Harina de fuerza
250 g Agua tibia
20 g AOVE
9 g Levadura seca de panadero
1 cda café Sal
0.5 cda café Azúcar blanco
100 g Uvas pasas
20 g Semillas variadas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /9
Verter el agua, el aceite y la levadura en el vaso.
Paso 2 /9
Añadir la harina, sal y azúcar.
Paso 3 /9
Añadir las pasas y las semillas. Amasar.
Paso 4 /9
Dejamos levar la masa sin apagar el programa.
Paso 5 /9
Sacar la masa y amasarla manualmente con las manos untadas en aceite sobre la encimera enharinada. Damos forma y colocamos sobre la bandeja de horno con papel sulfurizado untado con una pizca de aceite. Espolvoreamos con harina por encima, hacemos el corte y dejamos levar 30min más dentro del horno.
Paso 6 /9
Sacamos fuera el pan, colocamos un recipiente de horno con agua en la parte de abajo del horno. Precalentar a 200°C.
Paso 7 /9
Hornear el pan durante 30min. Sacar el agua a los 30min y seguir horneando otros 10min.
Paso 8 /9
Dejar enfriar el pan sobre una rejilla a temperatura ambiente.
Paso 9 /9
¡Disfrutad del pan!
Accesorios