Pan nórdico de semillas y frutos secos
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan nórdico de semillas y frutos secos

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  • Tiempo total 2 horas 13 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 3 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

6 personas

  • 240 g mix semillas (pipas, lino, calabaza)

  • 70 g avellanas

  • 10 ud higos secos

  • 20 g semillas de chía

  • 150 g copos de avena

  • 30 ml sirope de arce

  • 45 ml aceite de coco

  • 350 ml agua

  • 1 cda café sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /10

Forra un molde con papel sulfurizado.

Paso 2 /10

Remoja los higos en agua durante 5 minutos. Córtalos en trozos grandes.

  • 10ud higos secos

Paso 3 /10

Vierte todos los ingredientes en el bol con la cuchilla para amasar/triturar. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 240g mix semillas (pipas, lino, calabaza)
  • 70g avellanas
  • 10ud higos secos
  • 20g semillas de chía
  • 150g copos de avena
  • 30ml sirope de arce
  • 45ml aceite de coco
  • 350ml agua
  • 1cda café sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /10

Vierte la mezcla sobre el molde y repártela de forma homogénea.

Paso 5 /10

Déjala reposar durante 1 hora.

Paso 6 /10

Precalienta el horno a 175 ºC.

Paso 7 /10

Hornea durante 20 minutos.

Paso 8 /10

Desmolda el pan sin retirar el papel y colócalo sobre la bandeja de horno, sin el molde.

Paso 9 /10

Hornéalo durante 40 minutos más.

Paso 10 /10

Una vez listo, deja que se enfríe antes de cortarlo.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760