Pan nórdico de semillas y frutos secos
- Tiempo total 2 horas 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 3 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
240 g mix semillas (pipas, lino, calabaza)
70 g avellanas
10 ud higos secos
20 g semillas de chía
150 g copos de avena
30 ml sirope de arce
45 ml aceite de coco
350 ml agua
1 cda café sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /10
Forra un molde con papel sulfurizado.
Paso 2 /10
Remoja los higos en agua durante 5 minutos. Córtalos en trozos grandes.
Paso 3 /10
Vierte todos los ingredientes en el bol con la cuchilla para amasar/triturar. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /10
Vierte la mezcla sobre el molde y repártela de forma homogénea.
Paso 5 /10
Déjala reposar durante 1 hora.
Paso 6 /10
Precalienta el horno a 175 ºC.
Paso 7 /10
Hornea durante 20 minutos.
Paso 8 /10
Desmolda el pan sin retirar el papel y colócalo sobre la bandeja de horno, sin el molde.
Paso 9 /10
Hornéalo durante 40 minutos más.
Paso 10 /10
Una vez listo, deja que se enfríe antes de cortarlo.
Accesorios