Pan nórdico de semillas y frutos secos
- Tiempo total 2 horas 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 3 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
240 g mix semillas (pipas, lino, calabaza)
70 g avellanas
10 ud higos secos
20 g semillas de chía
150 g copos de avena
30 ml sirope de arce
45 ml aceite de coco
350 ml agua
1 cda café sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /10
Forra un molde con papel sulfurizado.
Paso 2 /10
Remoja los higos en agua durante 5 minutos. Córtalos en trozos grandes.
10ud higos secos
Paso 3 /10
Vierte todos los ingredientes en el bol con la cuchilla para amasar/triturar. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
240g mix semillas (pipas, lino, calabaza) 70g avellanas 10ud higos secos 20g semillas de chía 150g copos de avena 30ml sirope de arce 45ml aceite de coco 350ml agua 1cda café sal
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 4 /10
Vierte la mezcla sobre el molde y repártela de forma homogénea.
Paso 5 /10
Déjala reposar durante 1 hora.
Paso 6 /10
Precalienta el horno a 175 ºC.
Paso 7 /10
Hornea durante 20 minutos.
Paso 8 /10
Desmolda el pan sin retirar el papel y colócalo sobre la bandeja de horno, sin el molde.
Paso 9 /10
Hornéalo durante 40 minutos más.
Paso 10 /10
Una vez listo, deja que se enfríe antes de cortarlo.
Accesorios