Pan fácil
Receta de Celix

Pan fácil

ratings.0

0/5

  • Tiempo total 1 horas 8 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

1 unidad

  • 450 g Harina

  • 50 g Maizena

  • 310 ml Agua mineral

  • 20 g Ghee o mantequilla

  • 1 cda café Azúcar

  • 1 cda de postre de sal

  • 3 g Levadura seca panadera o el triple de fresca

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Echamos el agua en el vaso con la cuchilla de amasar/picar ,la harina y el azúcar . Mezclamos.

  • 450g Harina
  • 310ml Agua mineral
  • 1cda café Azúcar
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /4

Añadimos la Maizena y la levadura. Mezclamos.

  • 50g Maizena
  • 3g Levadura seca panadera o el triple de fresca
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Añadimos el ghee y la sal. Amasamos y dejamos reposar dentro del vaso.

  • 20g Ghee o mantequilla
  • 1cda de postre de sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /4

Con las manos humedecidas con agua, quitamos aire a la masa, damos forma, hacemos unos cortes y horneamos a 220 grados

  • 310ml Agua mineral

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760