Pan de salmón y lichis
- Tiempo total 34 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
260 g Salmón fresco, crudo (o ultracongelado descongelado)
1 ud Claras de huevo
50 ml Nata líquida con un 35% de MG
2 ud Lichis picados
Sal
pimienta
ramequines o molde de carlota
Salsa de requesón y hierbas (para servir)
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Quitar la piel del salmón.
Paso 3 /6
Mezclar salmón, clara de huevo y nata. Añadir los lichis. Salpimentar. Repartir en los ramequines.
Paso 4 /6
Cubrir los ramequines con film. Verter 200 ml de agua en el bol. Colocar la cesta de vapor con los ramequines.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 14 min
Paso 6 /6
Dejar enfriar. Servir con una salsa de queso fresco y hierbas.
Accesorios