Pan de plátano y pasas
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
125 g Plátano aplastado con un tenedor
10 ml Zumo de limón
30 g Azúcar moreno
30 g Copos de cereales
60 ml Leche de vaca o leche vegetal
15 g Pasas o bayas de goji
50 g Harina
5 g Levadura química
0.25 cda café Canela en polvo (opcional)
10 rebanada Rodajas de plátanos secos (opcional)
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Esparcir las rodajas de plátano seco en el molde. Mezclar los demás ingredientes por orden en un cuenco.
125g Plátano aplastado con un tenedor 10ml Zumo de limón 30g Azúcar moreno 30g Copos de cereales 60ml Leche de vaca o leche vegetal 15g Pasas o bayas de goji 50g Harina 5g Levadura química 0.25cda café Canela en polvo (opcional) 10rebanada Rodajas de plátanos secos (opcional)
Paso 3 /5
Verter en el molde sobre los plátanos secos. Cubrir con film. Colocar en la cesta y después en la olla con 250 ml de agua.
10rebanada Rodajas de plátanos secos (opcional)
Paso 4 /5
Cocción a presión.
Paso 5 /5
¡Ideal para el desayuno!
Accesorios