Pan de plátano y pasas
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
125 g Plátano aplastado con un tenedor
10 ml Zumo de limón
30 g Azúcar moreno
30 g Copos de cereales
60 ml Leche de vaca o leche vegetal
15 g Pasas o bayas de goji
50 g Harina
5 g Levadura química
0.25 cda café Canela en polvo (opcional)
10 rebanada Rodajas de plátanos secos (opcional)
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Esparcir las rodajas de plátano seco en el molde. Mezclar los demás ingredientes por orden en un cuenco.
Paso 3 /5
Verter en el molde sobre los plátanos secos. Cubrir con film. Colocar en la cesta y después en la olla con 250 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocción a presión.
Paso 5 /5
¡Ideal para el desayuno!
Accesorios