Pan de olivas
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de olivas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g harina de trigo

  • 60 g aceitunas deshuesadas

  • 1 cda café orégano seco

  • 1 cda café queso parmesano

  • 1 ud/uds huevo batido

  • 3 cda aceite de oliva

  • 1 cda café levadura seca

  • 1 cda azúcar

  • Sal

Preparación

Paso 1 /5

Mezclar la harina, el azúcar y la levadura con una taza de agua tibia, amasando por un par de minutos, y adicionando luego las aceitunas picadas y un poco de sal.

  • 250g harina de trigo
  • 60g aceitunas deshuesadas
  • 1cda café levadura seca
  • 1cda azúcar
  • pizca Sal

Paso 2 /5

Amasar por 3 minutos con el aceite, y en caso de sequedad adicionar un poco más de agua.

  • 3cda aceite de oliva

Paso 3 /5

Armar el pan y dejarlo leudar por 15 minutos.

Paso 4 /5

Pintar con el huevo la parte superior del pan, y espolvorear el orégano y el parmesano, garantizando que se humedezcan bien con el huevo.

  • 1cda café orégano seco
  • 1cda café queso parmesano
  • 1ud/uds huevo batido

Paso 5 /5

Hornear durante el tiempo indicado.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760