Pan de castañas
- Tiempo total 1 horas 48 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
300 g harina
100 g harina de castañas
10 g levadura quìmica
1 cda café sal
250 ml agua templada
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Precalentar el horno a 240 °C (termostato 8). Echar el agua templada y la levadura en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando hayan transcurrido 30 segundos, añadir las harinas y la sal.
Paso 2 /3
Retirar la masa del robot de cocina, dejarla sobre un plato y cubrir con un paño. Dejar reposar durante 1 hora.
Paso 3 /3
Hacer unas incisiones en la masa con un cuchillo y hornear durante unos 30 minutos. Poner un cuenco de agua en el horno junto al pan para obtener una buena corteza.
Accesorios