Pan de castañas
- Tiempo total 1 horas 48 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g harina
100 g harina de castañas
10 g levadura quìmica
1 cda café sal
250 ml agua templada
Preparación
Paso 1 /3
Precalentar el horno a 240 °C (termostato 8). Poner en el robot de cocina con la cuchilla picadora 250 ml de agua templada en la que hayamos diluido la levadura. Añadir las harinas y la sal. Iniciar el programa. Una vez terminado el programa, iniciar el siguiente hasta que la masa leve.
300g harina 100g harina de castañas 10g levadura quìmica 1cda café sal 250ml agua templada
Paso 2 /3
Al final del programa, retirar la masa del robot de cocina, darle forma de hogaza y dejarla sobre un plato cubrierta con un paño. Dejar reposar durante 1h.
Paso 3 /3
Hacer cortes en la masa utilizando un cuchillo y hornear durante unos 30 min. Poner un cuenco de agua en el horno junto al pan para obtener una buena corteza.
Accesorios