Pan de castañas
- Tiempo total 1 horas 48 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g harina
100 g harina de castañas
10 g levadura quìmica
1 cda café sal
250 ml agua templada
Preparación
Paso 1 /3
Precalentar el horno a 240 °C (termostato 8). Poner en el robot de cocina con la cuchilla picadora 250 ml de agua templada en la que hayamos diluido la levadura. Añadir las harinas y la sal. Iniciar el programa. Una vez terminado el programa, iniciar el siguiente hasta que la masa leve.
Paso 2 /3
Al final del programa, retirar la masa del robot de cocina, darle forma de hogaza y dejarla sobre un plato cubrierta con un paño. Dejar reposar durante 1h.
Paso 3 /3
Hacer cortes en la masa utilizando un cuchillo y hornear durante unos 30 min. Poner un cuenco de agua en el horno junto al pan para obtener una buena corteza.
Accesorios