Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
8 g Levadura de panadero seca (2 cucharas de café)
30 cl Agua tibia
100 g Harina especial para masa madre
400 g Harina para masa
6 g Sal fina
Paso 1 /6
En un tazón pequeño, mezclar la levadura con un poco de agua tibia. Mezclar y dejar reposar durante 5 minutos.
Paso 2 /6
Colocar las harinas y la sal en el vaso de un procesador de alimentos equipado con el gancho y mezclar. Añadir gradualmente la mezcla de agua y levadura, luego amasar durante 5 minutos a velocidad media. Retirar el gancho. Cubrir la masa con un paño de cocina y dejar que suba durante 2 horas a temperatura ambiente.
Paso 3 /6
Sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada, presionar la masa firmemente con la palma de la mano, empujándola lejos de ti antes de doblarla hacia ti. Repetir el mismo proceso 8 veces seguidas para eliminar el aire y suavizar gradualmente la masa.
Paso 4 /6
Enharinar ligeramente el molde y colocar la masa en él. Colocar el molde en la rejilla de cocción. Situar la rejilla de cocción en la posición más baja del horno apagado y dejar que la masa suba durante 1 hora.
Paso 5 /6
Encender el aparato. Seleccionar el programa HORNEAR a 200°C y configurar el tiempo de cocción a 35 minutos. Presionar START.
Paso 6 /6
Después de sacarlos del horno, dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.