Pan de calabaza
- Tiempo total 51 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 ud De huevo
80 g De azúcar moreno
80 g De mantequilla derretida
20 ml De aceite
200 g De puré de calabaza
200 g De harina
1 cda café Cucharadita de levadura en polvo
2 pizca Pizcas de sal
1 cda café Cucharadita de mezcla de cuatro especias
1 bolsa De azúcar de vainilla
1 pizca De azúcar el polvo
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 2 /5
Verter los huevos, el azúcar, la mantequilla, el aceite y el puré en el bol de la batidora. Cerrar la tapa y batir.
Paso 3 /5
Verter la mezcla en un recipiente y, a continuación, añadir la harina, la levadura en polvo, la sal, las especias y la vainilla. Mezclar con una espátula hasta obtener una masa homogénea.
Paso 4 /5
Cortar y forrar un molde ligeramente engrasado con papel de horno. Verter la mezcla. Hornear durante 40 minutos.
Paso 5 /5
Dejar enfriar sobre una rejilla. Espolvorear con azúcar en polvo.
Accesorios