Pan de ajo con mozzarella - Receta Dual EasyFry | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de ajo con mozzarella

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 40 g Mantequilla

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 1 cda Perejil

  • 1 cda café Mix hierbas italianas

  • 2 clavo Ajo

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 barra Pan

  • 150 g Mozzarella

Preparación

Paso 1 /7

Derrite la mantequilla en baño María o en un pequeño recipiente en el microondas. Añade el aceite de oliva, el ajo, el perejil, las hierbas italianas, la sal y la pimienta. Mezcla.

  • 40g Mantequilla
  • 2cda Aceite de oliva
  • 1cda Perejil
  • 1cda café Mix hierbas italianas
  • 2clavo Ajo
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta

Paso 2 /7

Coloca el pan sobre la superficie de trabajo. Utilizando un cuchillo de pan dentado, corta rebanadas de aproximadamente 2 cm de grosor en diagonal, sin llegar a cortar hasta la base. Para ayudarte a guiar el corte, coloca dos palillos chinos a cada lado del pan para que el cuchillo se detenga en los palillos y no corte completamente. No cortes los extremos del pan.

  • 1barra Pan

Paso 3 /7

Haz los mismos cortes diagonales en la otra dirección para crear pequeñas formas de diamante.

Paso 4 /7

Con un pincel, untar el interior del pan, abriendo ligeramente cada corte, con la mezcla de mantequilla/aceite de oliva/hierbas.

Paso 5 /7

Luego, añade la mozzarella en cada corte.

  • 150g Mozzarella

Paso 6 /7

Coloca el pan en la Easy Fry. Inicia el programa. Verifica que la mozzarella esté completamente derretida, de lo contrario, continúa cocinando durante 1 o 2 minutos más.

Paso 7 /7

¡Listo para servir!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760