Pan Fougasse
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan Fougasse

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 44 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 350 g harina de fuerza

  • 120 ml leche

  • 1 bolsa levadura seca de panadería

  • 20 g azúcar en polvo

  • 5 g sal

  • 150 g mantequilla

  • 1 ud/uds huevo + 1 yema

  • 20 g azúcar moreno

  • aceitunas

  • aceite de oliva

  • tomillo

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Diluir la levadura en 180 ml de agua templada y verterlo en el robot de cocina con la cuchilla picadora conectada.

Paso 2 /4

Añadir la harina, el aceite de oliva, la sal, las aceitunas y el tomillo por el agujero de la tapa. Iniciar el programa.

  • 350g harina de fuerza
  • lata aceitunas
  • chorro aceite de oliva
  • pizca tomillo

Paso 3 /4

Iniciar el programa. Cuando la masa esté preparada, retirarla del robot de cocina y colocarla sobre una bandeja de horno cubierta de papel para horno. Estirarla y hacer cortes con un cuchillo.

Paso 4 /4

Hornear durante unos 25 minutos.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760