Pan Fougasse
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan Fougasse

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 44 min.
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    44 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Diluir la levadura en 18 cl de agua templada y verterlo en el robot de cocina.

Paso 2 /4

Añadir la harina, el aceite de oliva, la sal, las aceitunas y el tomillo por el agujero de la tapa. Programar Pastry velocidad 3 durante 4 min.

Paso 3 /4

Reiniciar el robot de cocina sin velocidad a 30°C durante 40 min. Cuando la masa esté preparada, retirarla del robot de cocina y colocarla sobre una bandeja de horno cubierta de papel para horno. Estirarla y hacer cortes con un cuchillo.

Paso 4 /4

Hornear durante unos 25 minutos.

Companions,Ustensils and accessoiries