Pan Fougasse
- Tiempo total 44 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 44 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
350 g harina de fuerza
120 ml leche
1 bolsa levadura seca de panadería
20 g azúcar en polvo
5 g sal
150 g mantequilla
1 ud/uds huevo + 1 yema
20 g azúcar moreno
aceitunas
aceite de oliva
tomillo
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Diluir la levadura en 180 ml de agua templada y verterlo en el robot de cocina con la cuchilla picadora conectada.
Paso 2 /4
Añadir la harina, el aceite de oliva, la sal, las aceitunas y el tomillo por el agujero de la tapa. Iniciar el programa.
Paso 3 /4
Iniciar el programa. Cuando la masa esté preparada, retirarla del robot de cocina y colocarla sobre una bandeja de horno cubierta de papel para horno. Estirarla y hacer cortes con un cuchillo.
Paso 4 /4
Hornear durante unos 25 minutos.
Accesorios