Palitos de tostadas francesas
Moulinex
Receta de Moulinex

Palitos de tostadas francesas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 100 g azúcar glas

  • 1 cda canela en polvi

  • 4 rebanadas gruesas de brioche

  • 4 huevos

  • 4 cda crème fraîche

  • 40 g mantequilla derretida

Accesorios

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparación

Paso 1 /5

Esta receta requiere la tapa EXTRA CRISP. Preparar los ingredientes.

  • 100g azúcar glas
  • 1cda canela en polvi
  • 4 rebanadas gruesas de brioche
  • 4 huevos
  • 4cda crème fraîche
  • 40g mantequilla derretida

Paso 2 /5

Mezclar el azúcar y la canela juntos. En un recipiente poco profundo, batir los huevos con la nata.

  • 100g azúcar glas
  • 1cda canela en polvi
  • 4 rebanadas gruesas de brioche
  • 4 huevos
  • 4cda crème fraîche
  • 40g mantequilla derretida

Paso 3 /5

Cepillar la sartén con mantequilla. Enrollar cada palito en la mezcla de huevo y luego colóquelos en la sartén.

  • 100g azúcar glas
  • 1cda canela en polvi
  • 4 rebanadas gruesas de brioche
  • 4 huevos
  • 4cda crème fraîche
  • 40g mantequilla derretida

Paso 4 /5

Colocar la tapa Extra Crisp y freír durante 8/10 minutos, dándoles la vuelta a mitad de la cocción.

  • Extra Crisp

Paso 5 /5

Retirar los palitos y rebozarlos en azúcar. Repetir con las rebanadas restantes. Servir caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760