PULPO A LA GALLEGA
Receta de Mònica Balaguer

PULPO A LA GALLEGA

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • 200 g De pulpo ya cocido

  • 700 ml De agua

  • 250 g De patata

  • Aceite

  • Sal

  • Pimentón dulce o picante

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /3

Poner en el bol los 700 ml de agua, y equipar con el cesto.

  • 700ml De agua
  • Cesta de vapor

Paso 2 /3

Poner dentro del cesto las patatas peladas y cortadas a rodajas, y el pulpo troceado. Tapar, y programar.

  • 200g De pulpo ya cocido
  • 250g De patata
  • Cesta de vapor

Paso 3 /3

Al finalizar, servir con el aceite, sal y pimentón.

  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón dulce o picante

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760