PATATAS A LA RIOJANA CON TERNERA
Receta de Mònica Balaguer

PATATAS A LA RIOJANA CON TERNERA

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  • Tiempo total 44 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    38 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Dispositivos compatibles (11)

Ingredientes

3 personas

  • 500 g Patata

  • 1/2 Cebolla

  • 2 Dientes de ajo

  • 1 Chorro de aceite

  • 2 Hojas de laurel

  • 1 Puñado de guisantes

  • 3 Huevos poché

  • 350 ml De caldo de carne

  • 3 Filetes de ternera melosa

  • 50 g Harina

  • 1 pizca Sal

  • 1 cda café Pimentón dulce

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Equipar con la ultrablade, pelar y cortar a trozos la cebolla y el ajo, y picar.

  • 1/2 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Quitar la ultrablade y poner el mezclador. Echar el aceite y sofreír sin tapón.

  • 1 Chorro de aceite
  • Mezclador

Paso 3 /5

Añadir el laurel, el pimentón, un poquito de caldo, y programar.

  • 2 Hojas de laurel
  • 350ml De caldo de carne
  • 1cda café Pimentón dulce
  • Mezclador

Paso 4 /5

Incorporar las patatas peladas y troceadas, la sal, los guisantes, la ternera cortada y enharinada, el caldo de carne. Y programar.

  • 500g Patata
  • 1 Puñado de guisantes
  • 350ml De caldo de carne
  • 3 Filetes de ternera melosa
  • 50g Harina
  • 1pizca Sal
  • Mezclador

Paso 5 /5

Al finalizar, servir con un huevo poché por persona.

  • 3 Huevos poché

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