PATATAS A LA RIOJANA CON TERNERA
- Tiempo total 44 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 1 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
500 g Patata
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Chorro de aceite
2 Hojas de laurel
1 Puñado de guisantes
3 Huevos poché
350 ml De caldo de carne
3 Filetes de ternera melosa
50 g Harina
1 pizca Sal
1 cda café Pimentón dulce
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Equipar con la ultrablade, pelar y cortar a trozos la cebolla y el ajo, y picar.
1/2 Cebolla 2 Dientes de ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Quitar la ultrablade y poner el mezclador. Echar el aceite y sofreír sin tapón.
1 Chorro de aceite
Mezclador
Paso 3 /5
Añadir el laurel, el pimentón, un poquito de caldo, y programar.
2 Hojas de laurel 350ml De caldo de carne 1cda café Pimentón dulce
Mezclador
Paso 4 /5
Incorporar las patatas peladas y troceadas, la sal, los guisantes, la ternera cortada y enharinada, el caldo de carne. Y programar.
500g Patata 1 Puñado de guisantes 350ml De caldo de carne 3 Filetes de ternera melosa 50g Harina 1pizca Sal
Mezclador
Paso 5 /5
Al finalizar, servir con un huevo poché por persona.
3 Huevos poché
Accesorios