PASTEL DE ATÚN
Receta de Mònica Balaguer

PASTEL DE ATÚN

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 51 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    46 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

8 personas

  • 410 g De leche evaporada

  • 4 (200gr) Huevos medianos

  • 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza

  • 50 g De tomate frito

  • 220 g (4) latas pequeñas de atún en aceite bien escurrido

  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Poner todos los ingredientes en el bol y triturar.

  • 410g De leche evaporada
  • 4 (200gr) Huevos medianos
  • 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 50g De tomate frito
  • 220g (4) latas pequeñas de atún en aceite bien escurrido
  • Sal y pimienta
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Precalentar el horno a 180°C-200°C. Poner la mezcla en un molde engrasado.

Paso 3 /4

Poner agua en la bandeja del horno, y poner el molde lleno encima.

Paso 4 /4

Hornear 45 minutos a 180°C, calor arriba y abajo. Al finalizar, dejar enfriar antes de desmoldar.

Companions,Ustensils and accessoiries