Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
500 ml Nata para cocinar
6 Hojas de gelatina neutra
3 cda café de azúcar
150 ml de café soluble
Caramelo líquido
Paso 1 /6
Poner las hojas de gelatinas a hidratar en agua fría.
Paso 2 /6
Añadir en el fondo del molde o moldes el caramelo líquido.
Paso 3 /6
Preparar el café. ( yo lo hago con 4 cucharadas de café y el resto de agua)
Paso 4 /6
Poner en el robot la nata con el azúcar y el café. V1 90° 5 min.
Paso 5 /6
Añadimos la gelatina ya hidratada y bien escurrida. V3 90° 30 seg.
Paso 6 /6
Echar la mezcla en los moldes y dejar enfriar unos 15 min. Luego los colocaremos dentro del frigorífico entre 3 y 4 horas.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.