Onigiri de atún fácil
- Tiempo total 35 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1330 g Atún en lata
1 cda Mayonesa
50 g Pepino
400 g Arroz japonés
2 cda Azúcar
450 ml Agua
50 ml Vinagre de arroz para maki y sushi
1 cda Semillas de sésamo negro
1 cda Semillas de sésamo blanco
1 ud Alga nori
1 ud Salsa de soja
1 ud Wasabi
Preparación
Paso 1 /9
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /9
Mezcla el atún, la mayonesa y el pepino en un tazón. Coloca en el refrigerador.
Paso 3 /9
Enjuaga el arroz y colócalo en el tazón con el azúcar y el agua.
Paso 4 /9
Cocina a presión.
Paso 5 /9
Extiende el arroz en un plato. Añade el vinagre de arroz. Mezcla.
Paso 6 /9
Mezcla las semillas de sésamo negro y blanco en un tazón.
Paso 7 /9
Rellena 2 onigiris por persona con la mezcla de atún.
Paso 8 /9
Rebosa la punta del onigiri con semillas de sésamo.
Paso 9 /9
Decora con un trozo de alga nori. Sirve con salsa de soja y wasabi.
Accesorios