Nougat
- Tiempo total 13 horas 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 15 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 hoja Papel sin levadura
3 ud Huevos blancos
420 g Miel liquida
180 g Azúcar
150 g Almendras peladas
100 g Avelladas peladas
100 g Pistachos deshuesados
Accesorios
Kit de reposteria
Preparación
Paso 1 /10
Vierte la miel y el azúcar en una pequeña cacerola y calienta el agua a fuego lento para derretir la miel.
Paso 2 /10
Coloca las claras de huevo en el bol de la batidora con el batidor para repostería. Cierra la tapa con la tapa y presiona 'Inicio'.
Paso 3 /10
Cierra la tapa sin la tapa y presiona 'Inicio'. Vierte la mezcla de miel/azúcar a través de la abertura.
Paso 4 /10
Coloca una hoja de papel sin levadura en un molde cuadrado o rectangular.
Paso 5 /10
Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino y coloca las frutas secas en la bandeja.
Paso 6 /10
Coloca las nueces en una bandeja cubierta con papel pergamino y ásalas en el horno a 150°C durante unos 10 minutos. Una vez que las nueces se hayan dorado, apaga el horno y déjalas dentro para mantenerlas calientes.
Paso 7 /10
Añade las nueces al bol y mezcla con una espátula.
Paso 8 /10
Vierte la mezcla sobre el papel sin levadura en el molde, alisa y añade la segunda hoja de papel.
Paso 9 /10
Deja enfriar y guarda en el refrigerador durante al menos una noche.
Paso 10 /10
Corta en trozos antes de servir.
Accesorios