Nido de espaguetis con albóndigas y salsa de tomate
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Para la salsa:
2 ud/uds Ajo
1 ud/uds Cebolla
1 cda Aceite de oliva
1 cda café Pimentón
1 cda Hierbas provenzales
800 g Tomates
Sal
Pimienta
Para las albóndigas:
400 g Carne picada
0.5 porción Cebolla
1 clavo Ajo
4 ramita Perejil
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Para la salsa de tomate, pelar el ajo y la cebolla y picar en trozos grandes.
Paso 2 /9
Introducir el ajo, la cebolla y el aceite de oliva en la batidora. Cerrar con la tapa y establecer el programa MEZCLAR.
Paso 3 /9
Una vez dorado, agregar los ingredientes restantes. Cerrar con la tapa y establecer el programa SALSA CALIENTE durante 20 minutos.
Paso 4 /9
De mientras, cocinar las albóndigas si las tienes preparadas. En caso contrario, trocear los ingredientes y mezclar con la carne picada.
Paso 5 /9
Hacer bolas con la masa del mismo tamaño y freír en una sartén con aceite de oliva.
Paso 6 /9
Cocine los espaguetis como se indica en el empaque.
Paso 7 /9
Introducir los espaguetis en un bol y dar forma de nido.
Paso 8 /9
Verter un cucharón de salsa de tomate y 3 albóndigas.
Paso 9 /9
Decora las albóndigas con calabacín para los ojos y una zanahoria para el pico.
Accesorios