Nems de pollo
- Tiempo total 56 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
12 lámina hojas de papel de arroz
2 ud/uds pechugas de pollo (120g)
200 g verduras
4 ud/uds champiñones de París
50 g fideos de arroz
1 ud diente de ajo
1 cda café aceite vegetal
Preparación
Paso 1 /4
Rehidratar los fideos de arroz siguiendo las indicaciones del paquete. Escurrirlos con cuidado entre las manos. Con unas tijeras cortarlos groseramente y dejar que se enfríen.
Paso 2 /4
Saltear el pollo cortado en cubos con las verduras para wok y los champiñones picados finamente en una sartén pequeña, durante 6 minutos. Escurrirlos. Mezclarlos con los fideos de arroz, el pollo y el ajo aplastado.
Paso 3 /4
Remojar una hoja de arroz en agua para rehidratarla y luego colocarla sobre un paño limpio. Depositar una cucharada de relleno en el centro, en la parte inferior de la hoja de arroz; doblar los bordes y enrollar el nem apretando bien. Repetir el proceso con los 12 nems. Colocar 6 nems en la cesta del Easy Fry, reservar los otros 6 en frío, bajo un paño ligeramente húmedo.
Paso 4 /4
Untar los nems de aceite (opcional) y cocinarlos en MODO GAMBAS durante 20 minutos, dándoles la vuelta a media cocción. Reservar en caliente e iniciar la cocción de los 6 nems restantes.
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