Natillas de chocolate veganas realfooding
Carlos Ríos
Receta de Carlos Ríos

Natillas de chocolate veganas realfooding

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 17 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 ud/uds aguacate

  • 6 ud/uds dátiles deshuesados

  • 2 cda cacao puro en polvo

  • 4 oz chocolate 85%

  • leche o bebida vegetal

Preparación

Paso 1 /7

Comienza remojando los dátiles en agua caliente

  • 6ud/uds dátiles deshuesados

Paso 2 /7

Corta el aguacate y colócalo en el vaso de la batidora

  • 1ud/uds aguacate

Paso 3 /7

Derrite las onzas de chocolate en intervalos cortos de tiempo en el microondas o al baño maría e incorpóralos al vaso con el cacao puro y los dátiles remojados

  • 6ud/uds dátiles deshuesados
  • 2cda cacao puro en polvo
  • 4oz chocolate 85%

Paso 4 /7

Añade leche o bebida vegetal al gusto para ajustar la textura de tus natillas (opcional)

  • chorro leche o bebida vegetal

Paso 5 /7

Triturar

Paso 6 /7

Sirve en dos vasitos y decora con cacao puro y fruta fresca (yo he utilizado frambuesas y hierbabuena)

Paso 7 /7

¡A disfrutar!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760