Natillas de Vainilla
Receta de Acortes

Natillas de Vainilla

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 37 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    2 min.

Ingredientes

5 personas

  • 3 Yemas

  • 1 l Leche

  • 100 g Azucar

  • 1 cda Vainilla liquida

  • 60 g Harina de trigo

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /3

Echar todos los ingredientes: leche, azúcar, yemas, vainilla y harina. Velocidad 8 durante 30 segundos con la batidora sin temperatura para realizar la mezcla.

  • Batidor

Paso 2 /3

Cocinar hasta que se elimine la espuma de la leche.

  • Batidor

Paso 3 /3

Mover 2 minutos suavemente Para enfriar y asentar.

  • Batidor

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760