Naans de queso
- Tiempo total 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
300 g harina
1 dosis levadura química
100 ml agua
1 pizca sal
1 cda aceite neutro
1 ud yogur natural
6 ud porciones de quesito tipo Kiri®
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Poner la harina, la levadura, la sal, el agua, el aceite y el yogur en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Precalentar el horno a 260 °C. Dividir la masa en 6 bolas y extenderlas. Poner el queso en medio y cerrar cada bola formando un triángulo o un círculo. Aplastar los naans de nuevo con un rodillo, disponerlos encima de una placa de horno y hornear durante unos 5 minutos. Servir calientes.
Paso 3 /3
De manera alternativa, calentar una sartén antiadherente a fuego alto y cocinar los naans durante unos 2 minutos por cada lado.
Accesorios