Muslos de pollo con salsa barbacoa y patatas
- Tiempo total 42 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 cda Azúcar moreno
1 cda Pimentón
0.5 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Cebolla en polvo
Sal y pimienta
1 kg Muslos de pollo (8-9 unidades)
1 cda café Aceite de oliva
135 g Salsa barbacoa
300 g Maíz en conserva (peso neto escurrido)
2 Aguacates pelados y sin hueso
250 g Tomates cherry
0.5 Cebolla roja
1 Zumo de lima
3 cda Aceite de oliva
2 cda Cilantro fresco
Sal
800 g Patatas condimentadas con hierbas aromáticas
Preparación
Paso 1 /6
En un cuenco, mezclar el azúcar y las especias. Limpiar los muslos de pollo con papel de cocina para quitar la humedad y colocarlos en una ensaladera. Verter un chorrito de aceite de oliva y salsa barbacoa por encima de los muslos de pollo y condimentarlos. Remover para que los muslos queden bien bañados en el condimento y reservar durante 5 minutos.
Paso 2 /6
En una ensaladera, echar los aguacates en dados, los tomates cherry cortados por la mitad, el maíz escurrido, el zumo de lima, el aceite de oliva, la cebolla roja en rodajas finas, el cilantro picado finamente y la sal. Mezclar y reservar en el frigorífico.
Paso 3 /6
Encender el dispositivo.
Paso 4 /6
Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 22 minutos. Colocar los muslos de pollo en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 200°C durante 30 minutos. Añadir las patatas condimentadas con hierbas en la placa de la cubeta 2.
Paso 5 /6
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción. A mitad de la cocción, dar la vuelta a los muslos para que se caramelicen de manera uniforme.
Paso 6 /6
Servir inmediatamente con ensalada, patatas y más salsa barbacoa u otra salsa al gusto.
Accesorios