Muslos de pollo con salsa barbacoa y patatas
Moulinex
Receta de Moulinex

Muslos de pollo con salsa barbacoa y patatas

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  • Tiempo total 42 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    22 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 cda Azúcar moreno

  • 1 cda Pimentón

  • 0.5 cda café Ajo en polvo

  • 0.5 cda café Cebolla en polvo

  • Sal y pimienta

  • 1 kg Muslos de pollo (8-9 unidades)

  • 1 cda café Aceite de oliva

  • 135 g Salsa barbacoa

  • 300 g Maíz en conserva (peso neto escurrido)

  • 2 Aguacates pelados y sin hueso

  • 250 g Tomates cherry

  • 0.5 Cebolla roja

  • 1 Zumo de lima

  • 3 cda Aceite de oliva

  • 2 cda Cilantro fresco

  • Sal

  • 800 g Patatas condimentadas con hierbas aromáticas

Preparación

Paso 1 /6

En un cuenco, mezclar el azúcar y las especias. Limpiar los muslos de pollo con papel de cocina para quitar la humedad y colocarlos en una ensaladera. Verter un chorrito de aceite de oliva y salsa barbacoa por encima de los muslos de pollo y condimentarlos. Remover para que los muslos queden bien bañados en el condimento y reservar durante 5 minutos.

  • 1cda Azúcar moreno
  • 1cda Pimentón
  • 0.5cda café Ajo en polvo
  • 0.5cda café Cebolla en polvo
  • Sal y pimienta
  • 1kg Muslos de pollo (8-9 unidades)
  • 1cda café Aceite de oliva
  • 135g Salsa barbacoa

Paso 2 /6

En una ensaladera, echar los aguacates en dados, los tomates cherry cortados por la mitad, el maíz escurrido, el zumo de lima, el aceite de oliva, la cebolla roja en rodajas finas, el cilantro picado finamente y la sal. Mezclar y reservar en el frigorífico.

  • 300g Maíz en conserva (peso neto escurrido)
  • 2 Aguacates pelados y sin hueso
  • 250g Tomates cherry
  • 0.5 Cebolla roja
  • 1 Zumo de lima
  • 3cda Aceite de oliva
  • 2cda Cilantro fresco
  • Sal

Paso 3 /6

Encender el dispositivo.

Paso 4 /6

Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 22 minutos. Colocar los muslos de pollo en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 200°C durante 30 minutos. Añadir las patatas condimentadas con hierbas en la placa de la cubeta 2.

  • 800g Patatas condimentadas con hierbas aromáticas

Paso 5 /6

Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción. A mitad de la cocción, dar la vuelta a los muslos para que se caramelicen de manera uniforme.

Paso 6 /6

Servir inmediatamente con ensalada, patatas y más salsa barbacoa u otra salsa al gusto.

  • 135g Salsa barbacoa

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760