*Maple Mustard Grilled Chicken Thighs
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (5)
OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill+ XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Negro OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OPTIGRILL+ INDOOR ELECTRIC GRILL
Ingredientes
4 personas
0.25 taza Sirope de arce
2 cda Mostaza de Dijon granulada
0.75 cda café Sal y pimienta
0.5 cda café Tomillo seco
2 clavo Ajo
8 Muslos de pollo deshuesados y sin piel
Preparación
Paso 1 /3
Bate el sirope de arce con la mostaza, la sal, la pimienta, el tomillo y el ajo hasta que se mezclen bien. Mide 2 cucharadas (30 ml) y reserva. Añade el resto de la mezcla a los muslos hasta cubrirlos de manera uniforme.
Paso 2 /3
Si tu OptiGrill no está conectado: Enciende el grill. Selecciona el programa Poultry y pulsa OK. Si tu OptiGrill está conectado: Personaliza tus preferencias de cocción haciendo clic en el enlace que aparece al final de este paso y pulsa OK en tu OptiGrill. Continúa con la receta: Engrasa ligeramente las placas de cocción con spray para cocinar. <p>Una vez que el indicador luminoso púrpura deje de parpadear, coloca los muslo en el grill y cierra la tapa.</p> Cocina hasta que el indicador luminoso cambie a rojo.
Paso 3 /3
Retira los muslos del grill y pincela la parte superior con la mezcla de arce reservada.
Accesorios