Muffins de manzana y avellana
- Tiempo total 44 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Harina
50 g Harina de avellana
1 bolsa Levadura química
80 g Azúcar moreno
25 cl Leche semidesnatada
1 ud/uds Huevo
25 g Mantequilla baja en sal blanda
1 cda café Canela en polvo
1 pizca Sal
180 g Manzanas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /6
Poner la harina, la harina de avellana, la levadura, el azúcar, la leche, el huevo, la mantequilla troceada, la canela y la sal en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Añadir las manzanas peladas y cortadas en dados. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Repartir la mezcla en moldes para muffins.
Paso 5 /6
Hornear 25 minutos.
Paso 6 /6
Servir templado o frío.
Accesorios