Muffins de cerezas y almendras
Moulinex
Receta de Moulinex

Muffins de cerezas y almendras

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 44 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    29 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 200 g Harina

  • 120 g Azúcar moreno

  • 150 ml Leche

  • 2 ud Huevos

  • 40 g Mantequilla

  • 1 bolsa Levadura química

  • 200 g Cerezas

  • 100 g Almendras enteras peladas

  • 2 bolsa Azúcar vainillado

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /10

Precalentar el horno a 180 °C.

Paso 2 /10

Lavar las cerezas, deshuesarlas y pesarlas. Reservar.

  • 200g Cerezas

Paso 3 /10

Introducir las almendras en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 100g Almendras enteras peladas
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /10

Añadir la mantequilla cortada en trozos. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 40g Mantequilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /10

Dejar enfriar 10 minutos sin la tapa.

Paso 6 /10

Incorporar la harina, la levadura, el azúcar moreno, la leche y los huevos. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200g Harina
  • 120g Azúcar moreno
  • 150ml Leche
  • 2ud Huevos
  • 1bolsa Levadura química
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 7 /10

Añadir las cerezas a la mezcla y mezclar suavemente.

Paso 8 /10

Repartir la masa en moldes para muffins, llenándolos hasta tres cuartas partes de su capacidad.

Paso 9 /10

Espolvorear con un poco de azúcar vainillado.

  • 2bolsa Azúcar vainillado

Paso 10 /10

Hornear 20 minutos. Dejar enfriar antes de servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760