Mousse de salmón
Moulinex
Receta de Moulinex

Mousse de salmón

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  • Tiempo total 9 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Salmón ahumado

  • 180 g Mascarpone

  • 250 ml Nata líquida (30 % de materia grasa)

  • 70 g Lima

  • 10 ramita Cebollino

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /10

Meter el bol del robot de cocina en el congelador durante 5 minutos.

Paso 2 /10

Exprimir la lima y reservar el zumo.

  • 70g Lima

Paso 3 /10

Verter la nata en el bol del robot de cocina, muy frío, con el batidor instalado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".

  • 250ml Nata líquida (30 % de materia grasa)
  • Batidor

Paso 4 /10

Verter la nata montada en un cuenco grande.

Paso 5 /10

Sustituir el batidor por la cuchilla picadora Ultrablade. Poner el salmón ahumado, el mascarpone y el zumo de lima en el robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 250g Salmón ahumado
  • 180g Mascarpone
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /10

Con una espátula, bajar los ingredientes de las paredes del bol y llevarlos hacia el centro. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Cuchilla picadora

Paso 7 /10

Retirar el accesorio y añadir con cuidado la nata montada.

Paso 8 /10

Mezclar con una espátula.

Paso 9 /10

Echar la preparación en vasos de cristal y guardarlos en la nevera.

Paso 10 /10

Servir frío, espolvoreado con cebollino picado.

  • 10ramita Cebollino

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760