Mousse de chocolate vegana
Receta de Rúben

Mousse de chocolate vegana

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 2 horas 18 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

6 unidades

  • 300 ml Aquafaba (liquido de 2 botes de 400g de garbanzos)

  • 200 g Chocolate 75% cacao

  • 50 g Azúcar (opcional)

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /5

Romper el chocolate en trozos y derretirlo en baño Maria o en el microondas. Reservar en un bol.

  • 200g Chocolate 75% cacao

Paso 2 /5

Batir el aquafaba a punto de nieve durante 8 minutos sin el tapón. Passados los primeros 4 minutos, ir echando el azúcar poco a poco por el agujero del tapón. Velocidad 7 — sin temperatura — 8 minutos.

  • 300ml Aquafaba (liquido de 2 botes de 400g de garbanzos)
  • 50g Azúcar (opcional)
  • Batidor

Paso 3 /5

Juntar el Aquafaba montado a punto de nieve al chocolate derretido e ir envolviendo despacio para que todo se integre bien.

Paso 4 /5

Echar la mousse de chocolate vegana en vasitos, cubriendo con papel film por encima, o en tarritos con tapa.

Paso 5 /5

Enfriar en la nevera mínimo 2 horas.

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