Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 unidades
300 ml Aquafaba (liquido de 2 botes de 400g de garbanzos)
200 g Chocolate 75% cacao
50 g Azúcar (opcional)
Paso 1 /5
Romper el chocolate en trozos y derretirlo en baño Maria o en el microondas. Reservar en un bol.
Paso 2 /5
Batir el aquafaba a punto de nieve durante 8 minutos sin el tapón. Passados los primeros 4 minutos, ir echando el azúcar poco a poco por el agujero del tapón. Velocidad 7 — sin temperatura — 8 minutos.
Paso 3 /5
Juntar el Aquafaba montado a punto de nieve al chocolate derretido e ir envolviendo despacio para que todo se integre bien.
Paso 4 /5
Echar la mousse de chocolate vegana en vasitos, cubriendo con papel film por encima, o en tarritos con tapa.
Paso 5 /5
Enfriar en la nevera mínimo 2 horas.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.