Mousse de arándanos y yogur
Moulinex
Receta de Moulinex

Mousse de arándanos y yogur

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  • Tiempo total 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 300 gr de arándanos congelados

  • 150 grs de azúcar glas

  • El zumo de medio limón

  • 3 hojas de gelatina

  • 3 claras de huevo

  • 1 yogur griego

  • 4 Hojitas de menta

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Colocar en el vaso del robot Companion el accesorio batidor y añadir las claras. Colocar la tapa sin el tapón y programar velocidad 7 durante 3 minutos y medio. Pasado 1 minuto, añadir el azúcar por el agujero de la tapa. Reservar el merengue.

  • 150 grs de azúcar glas
  • 3 claras de huevo
  • Batidor

Paso 2 /5

Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Calentar el zumo de medio limón y disolver la gelatina escurrida en él.

  • El zumo de medio limón
  • 3 hojas de gelatina

Paso 3 /5

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade. Verter en el vaso los arándanos, el yogur y la mezcla de zumo de limón y gelatina. Programar a velocidad 12 durante 1 minuto.

  • 300 gr de arándanos congelados
  • El zumo de medio limón
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 yogur griego
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Mezclar con movimientos envolventes esta preparación con las claras reservadas en dos veces. Rellenar unos moldes semiesféricos con esta mezcla y dejar cuajar al menos 3 horas.

Paso 5 /5

Desmoldar y decorar con unas hojitas de menta

  • 4 Hojitas de menta

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760