Minestrone
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 16 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
120 g alubias blancas
50 g cebollas
1 ud/uds diente de ajo
100 g patatas
100 g zanahorias
50 g puerros (parte blanca solo)
50 g calabacines
20 g apio
80 g bacon ahumado
40 g mantequilla
1 hoja laurel
1.5 l caldo de pollo
250 g tomates pelados en conserva
80 g pasta pequeña
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Poner a remojo las alubias en agua desde la víspera.
120g alubias blancas
Paso 2 /6
Pelar la cebolla y el ajo y luego cortarlos en trozos gruesos. Cortar las otras verduras y el bacon en dados pequeños.
50g cebollas 1ud/uds diente de ajo 100g patatas 100g zanahorias 50g puerros (parte blanca solo) 50g calabacines 20g apio 80g bacon ahumado
Paso 3 /6
Poner la cebolla y el ajo en el robot de cocina con la cuchilla picadora, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /6
Colocar el accesorio mezclador sobre las cuchillas. Añadir la mantequilla, la hoja de laurel y el bacon por el orificio de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
40g mantequilla 1hoja laurel
Paso 5 /6
Añadir el caldo, las verduras troceadas, las alubias y los tomates pelados por el orificio de la tapa. Condimentar con sal y pimienta, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
1.5l caldo de pollo 250g tomates pelados en conserva 80g pasta pequeña pizca sal
Paso 6 /6
Añadir la pasta por el orificio de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Servir caliente con hojas de albahaca troceadas.
Accesorios