Minestrone
Moulinex
Receta de Moulinex

Minestrone

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  • Tiempo total 1 horas 30 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 120 g Alubias blancas

  • 50 g Cebolla

  • 3 g Ajo

  • 100 g Patatas

  • 100 g Zanahorias

  • 50 g Puerro (solo la parte blanca)

  • 50 g Calabacines

  • 20 g Apio

  • 80 g Panceta ahumada

  • 40 g Mantequilla

  • 1 hoja Laurel

  • 150 cl Caldo de ave

  • 250 g Tomates pelados en conserva

  • 80 g Pasta corta

  • Sal

  • Agua

  • Albahaca

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Poner las alubias blancas en remojo el día anterior.

  • 120g Alubias blancas
  • Agua

Paso 2 /7

El mismo día, pelar y cortar las zanahorias y las patatas. Cortar las demás verduras en dados. Reservar.

  • 100g Patatas
  • 100g Zanahorias
  • 50g Puerro (solo la parte blanca)
  • 50g Calabacines
  • 20g Apio

Paso 3 /7

Añadir la cebolla y el ajo en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50g Cebolla
  • 3g Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /7

Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir la mantequilla, el laurel y la panceta cortada en daditos. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 80g Panceta ahumada
  • 40g Mantequilla
  • 1hoja Laurel
  • Mezclador

Paso 5 /7

Añadir el caldo, las verduras cortadas en dados, las alubias y los tomates pelados. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 150cl Caldo de ave
  • 250g Tomates pelados en conserva
  • Sal
  • Mezclador

Paso 6 /7

Añadir la pasta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 80g Pasta corta
  • Mezclador

Paso 7 /7

Servir caliente con hojas de albahaca picadas.

  • hoja Albahaca

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