Minestrone con cangrejo
Moulinex
Receta de Moulinex

Minestrone con cangrejo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

4 personas

  • 1 paquete Sopa de tomate orgánica liofilizada para 4 pers.

  • 800 ml Agua mezclada con la sopa deshidratada

  • 300 g Macedonia de verduras cocidas

  • 0.5 porción Cebolla pelada y picada

  • 40 g Pasta de corte pequeño

  • 200 g Carne de cangrejo o atún o surimi

  • 4 cda Parmesano rallado

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes

Paso 2 /5

Repartir el cangrejo entre los platos hondos.

Paso 3 /5

Meter en el recipiente, por este orden y sin mezclarlas, la macedonia, la cebolla, la sopa con agua y la pasta.

Paso 4 /5

Cocción a presión: 2 min.

Paso 5 /5

Repartir la minestrone entre los platos. Añadir el parmesano.

Companions,Ustensils and accessoiries