Milhojas de patata, manzana y foie gras
Moulinex
Receta de Moulinex

Milhojas de patata, manzana y foie gras

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 350 g patatas

  • 1 ud manzana golden

  • 50 g foie gras

  • Sal

  • pimienta blanca

  • Canónigos

  • arándanos secos

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /6

Pelar y cortar las patatas en láminas finas; pelar y quitar las semillas de la manzana, y cortarla en láminas finas.

  • 350g patatas
  • 1ud manzana golden

Paso 2 /6

Colocar una capa de patatas en el fondo de un molde desechable rectangular de 0,5 litros. Disponer unas rodajas de manzana por encima.

  • 350g patatas
  • 1ud manzana golden

Paso 3 /6

Cortar unas láminas de foie gras y colocarlas sobre las manzanas. Salpimentar al gusto. Repetir la operación en varias capas hasta utilizar todos los ingredientes y terminar con una capa de patata. Salpimentar de nuevo.

  • 350g patatas
  • 1ud manzana golden
  • 50g foie gras
  • pizca Sal
  • pizca pimienta blanca

Paso 4 /6

Cubrir con papel de aluminio y colocar dentro de la cesta de vapor.

  • Cesta de vapor

Paso 5 /6

Verter 700 ml de agua en el bol, colocar la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Colocar un peso sobre el molde y dejar enfriar antes de desmoldar.

  • Cesta de vapor

Paso 6 /6

Decorar con unos canónigos y unos arándanos deshidratados.

  • pizca Canónigos
  • porción arándanos secos

Accesorios

Plato SS-185673

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Rejilla de horno SS-185760