Milhojas de patata, manzana y foie gras
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
350 g patatas
1 ud manzana golden
50 g foie gras
Sal
pimienta blanca
Canónigos
arándanos secos
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y cortar las patatas en láminas finas; pelar y quitar las semillas de la manzana, y cortarla en láminas finas.
350g patatas 1ud manzana golden
Paso 2 /6
Colocar una capa de patatas en el fondo de un molde desechable rectangular de 0,5 litros. Disponer unas rodajas de manzana por encima.
350g patatas 1ud manzana golden
Paso 3 /6
Cortar unas láminas de foie gras y colocarlas sobre las manzanas. Salpimentar al gusto. Repetir la operación en varias capas hasta utilizar todos los ingredientes y terminar con una capa de patata. Salpimentar de nuevo.
350g patatas 1ud manzana golden 50g foie gras pizca Sal pizca pimienta blanca
Paso 4 /6
Cubrir con papel de aluminio y colocar dentro de la cesta de vapor.
Cesta de vapor
Paso 5 /6
Verter 700 ml de agua en el bol, colocar la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Colocar un peso sobre el molde y dejar enfriar antes de desmoldar.
Cesta de vapor
Paso 6 /6
Decorar con unos canónigos y unos arándanos deshidratados.
pizca Canónigos porción arándanos secos
Accesorios