Merluza al cava
Moulinex
Receta de Moulinex

Merluza al cava

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 porción Merluza (en rodajas)

  • 400 ml Cava (benjamín)

  • 4 ud/uds Patatas

  • 3 ud Cebolla

  • 5 ud Ajo (en dientes)

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Añadir el aceite

Paso 3 /6

Dorar la cebolla, el ajo y las patatas al gusto (durante 15 min)

Paso 4 /6

Añadir las rodajas de merluza y el 1/2 benjamín

Paso 5 /6

Cocción a presión: 12 min

Paso 6 /6

PUEDES SERVIR

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760