Mazapán
- Tiempo total 24 horas 34 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 24 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
40 unidades
500 g almendras molidas
500 g azúcar glas
1 ud La ralladura de 1 limón
50 ml agua
1 pizca canela molida
1 ud clara de huevo para pintar el mazapán
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /2
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot de cocina e introducir todos los ingredientes excepto la clara de huevo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar el programa, reservar la masa resultante en el frigorífico durante 24 horas.
Paso 2 /2
Extender la masa y darle la forma deseada. Pintar con la clara de huevo. Precalentar el horno a 200 ºC y hornear durante unos 18-20 minutos. Dejar enfriar y servir.
Accesorios