Mayonesa vegana con aquafaba - Receta Blend up | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Mayonesa vegana con aquafaba

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 6 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 20 cl Aceite de girasol (u otro aceite neutro)

  • 80 g Aquafaba (el jugo de los botes de garbanzos)

  • 3 cda Zumo de limón

  • 75 g Mostaza de Dijon

  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Botella 700 mL
    Botella 700 mL
  • Botella 400 mL
    Botella 400 mL

Preparación

Paso 1 /3

Verter todos los ingredientes en la batidora, comenzando por el aceite.

  • 20cl Aceite de girasol (u otro aceite neutro)
  • 80g Aquafaba (el jugo de los botes de garbanzos)
  • 3cda Zumo de limón
  • 75g Mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta

Paso 2 /3

Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!

Paso 3 /3

Esta mayonesa vegana puede disfrutarse con una gran variedad de alimentos, como patatas fritas, hamburguesas vegetarianas, crudités (zanahorias, apio, pepino), sándwiches, ensaladas, o utilizarse como base para otras salsas y aderezos.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685