Masa sablé
Moulinex
Receta de Moulinex

Masa sablé

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 42 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 300 g Harina

  • 180 g Mantequilla blanda

  • 110 g Azúcar glas

  • 1 pizca Sal

  • 1 ud Huevo

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Sacar la mantequilla de la nevera para ablandarla.

  • 180g Mantequilla blanda

Paso 2 /4

Poner la harina, la mantequilla blanda, el azúcar glas y la sal en el bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 300g Harina
  • 180g Mantequilla blanda
  • 110g Azúcar glas
  • 1pizca Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Añadir el huevo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". La masa debe adquirir forma de bola.

  • 1ud Huevo
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /4

Envolver en film transparente. Dejar reposar durante 30 minutos en la nevera.

Companions,Ustensils and accessoiries