Masa quebrada
Moulinex
Receta de Moulinex

Masa quebrada

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 34 min.
  • Tiempo de preparación
    32 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

1 unidad

  • 240 g harina

  • 120 g mantequilla blanca

  • sal

  • 70 ml agua

Preparación

Paso 1 /2

Poner 240 g de harina, 120 g de mantequilla blanda, una pizca de sal y 700 ml de agua en el bol del robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 240g harina
  • 120g mantequilla blanca
  • pizca sal
  • 70ml agua

Paso 2 /2

Envolver en papel film y dejar reposar en la nevera durante mínimo 30 min.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760