Masa para éclairs dulces
Moulinex
Receta de Moulinex

Masa para éclairs dulces

Evaluación de tres estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

25 unidades

  • 250 ml agua

  • 80 g mantequilla

  • 40 g azúcar

  • sal

  • 150 g harina

  • 4 ud huevos

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /3

Echar el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 250ml agua
  • 80g mantequilla
  • 40g azúcar
  • pizca sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Añadir la harina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Colocar la masa en un bol aparte y lavar el cuenco de cocción del robot de cocina con agua fría para enfriarlo.

  • 150g harina
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Volver a poner la masa en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor, pulsar Iniciar y añadir los huevos uno a uno a través del orificio de la tapa. Al final del programa, la masa estará lista.

  • 4ud huevos
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760