Masa de pizza
Moulinex
Receta de Moulinex

Masa de pizza

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 53 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    40 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 250 ml Agua templada

  • 1 bolsa Levadura de panadería fresca (o 10 g de levadura de panadería seca)

  • 400 g Harina

  • 1 pizca Sal

  • 20 ml Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Introducir el agua templada y la levadura de panadería en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 250ml Agua templada
  • 1bolsa Levadura de panadería fresca (o 10 g de levadura de panadería seca)
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Añadir la sal, el aceite y la harina. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.

  • 400g Harina
  • 1pizca Sal
  • 20ml Aceite de oliva
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Extender la masa y añadir los ingredientes que se deseen.

Companions,Ustensils and accessoiries