Maruca salsa berberechos
Moulinex
Receta de Moulinex

Maruca salsa berberechos

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 14 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

6 personas

  • 900 g Filetes maruca marinados

  • 325 g Berberechos

  • 100 ml Noilly Prat (vermú) (vino blanco)

  • 180 g Hinojo picado finamente

  • 300 ml Nata líquida

  • 3 nuez Mantequilla

  • 12 g Fécula maíz diluida en nata

  • Sal

  • pimienta

  • 2 cda Aceite

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Añadir mantequilla y el Noilly Prat en el recipiente.

Paso 3 /6

Derretir. Añadir berberechos. Bajar tapa, sin cerrar. Retirar cuando abiertos. Filtrar jugo. Retirarlos.

Paso 4 /6

Añadir aceite. Cocer hinojo. Añadir jugo berberechos, nata, condimentar. Colocar encima filetes pescado.

Paso 5 /6

Cocinar bajo presión: 4 min.

Paso 6 /6

Retirar pescado. Volver a poner berberechos en salsa. Servir con tallarines.

Accesorios